Вой на облака

Сдвигаю с лёгкостью я с места горы,
Услышит рядом кто - с землёй ровняю города.
Мне нипочём людское горе:
Владеет мной давно безумия вражда.

Вражда, что заставляет сердце яростнее биться
И жизни тот час отнимает навсегда,
Запечатляет страх что на бесстрашных лицах
И сеет всюду стоны, крики и тела.

Тела всех тех, чьё эхо стало воем...
Но вой лишь этот слышат тучи, облака,
Моля, чтобы разгневанные люди
От гнева отказались навсегда.


Рецензии