Счастье многоликое

У счастья многоликого, у чуда незабвенного,
И слов Творца великого, писанья откровенного,
Есть таинство веления и скрипты понимания,
Шагов любви стремления и вековые знания.

Не в ребусах разгадка, ни в поисках извечного,
В душе самой отгадка и ветра тона встречного,
Где чувства оживляются, от мига лучезарного,
И люди удивляются от времени отрадного.

Где искренность живет, всегда в основе верности,
Где каждый отдаёт, кусочки своей Нежности,
И где обман не в почести и лживость неуместна,
Где нет тоскливой тяжести, улыбки повсеместно.

Где у Владыки Радости, поклонники бесчисленны,
И места нет для гадости, где подлости бессмысленны,
Где души наслаждаются, не зная боли бремени,
Где силы возраждаются для благостного времени!


Рецензии