Бумеранг

Она сказала: Голова… -
         как будто не в порядке,
    и что-то мучает меня
                совсем невнятно...

А я услышала:
                На солнце взрывы
     и гамма-излучения -
                творят.

Тот бумеранг, -
                что мы послали,
     к нам возвращается
                назад!!

Он засыпает снегом землю,
                когда весна... 
     И солнцем светит неотступно,
                когда зима.

И просыпаются листочки,
                готовые вздохнуть!
     И птички мечутся в восторге
                и гнезда вьют...

      На самом деле к нам
          весна пришла,
          пришла весна!!

           Но календарь
         твердит упрямо:
            Стоит зима!!

         А люди смотрят,
      всё готовые принять
       в своих домишках
              каменных,
         
          и спрашивают:
           Как понять????


Рецензии