Зачетка

Когда бы можно было дважды в реку
Ступив исправить прошлого огрехи
Страшнее кары не назначить человеку
Переставлять по этикету жизни вехи

Будь каждый шаг моим зачетом позади
Событий череда заполни память
А я раскрашу прожитые дни
Из всей палитры лишь двумя цветами

Я не боюсь я не прошу не сожалею
Судьбу проказницу за хвост не тереблю
Спасибо Господи за все что я имею
Я счастлив потому что я-ЛЮБЛЮ


Рецензии