***

Осколок бритой головы
Из пенной ванны выплывает.
Я узнаю в нем труп весны,
Такой же бледный, недоталый,
Как тот последний грязный снег,
Что коркой черною слезает.
И эту смерть тебе за грех
Теперь вменят за дверью мая.


Рецензии