Дом в деревне

Дом в деревне я имею,
Рай для кой-кого. 
Я ж вдруг понял, стервенея,
Это ж дом! меня имеет!
А не я его.

Вроде всё, проблемы сада,
Двор я подтянул,
Но плодится дел армада,   
Как в Европе страны НАТО!
Тут ещё по рынкам надо
Выгулять жену.

Мрачно в грядке ковыряюсь,
С тёщей – «сю-сю-сю»,
Не грублю, терплю, стараюсь,
Плюсовые набираю
Я очки вовсю!

Но не в мочь уже мне больше,
Смирному хвощу.
Хватит! От себя мне тошно,
Надоело! быть хорошим! –
Выпить я хочу!

Водка – дезинфектор классный.
Сразу от меня    
Убежала дел проказа,
Быстро семеня.

Все министры связей внешних,
Спьяну, кореша,
Вспомнив козни зарубежья,
Извергая мат кромешный,
Вздыбится душа!

Ощутит наш скрип зубами
Порошенко-гнус!
Заикает в такт Абаме
Весь Евросоюз!

Жаль, до гнили иностранной 
Пете далеко.
Он бы с правой Эрдогана,
После третьего стакана б,
Вырубил легко.

Но уже мы никакие, -
Все пургу несут,
Времена пошли благие, -
Хоть такси и дорогие, -
К дому довезут.

И дойду, домой вернусь я,
Пьяный индивид,
Позудит жена и впустит,
Несмотря на вид.


Просмотреть видео по ссылке:

 https://www.youtube.com/watch?v=o6K0fmYVmrI


Рецензии