Расставание

А дождь идёт как раз, когда мне плохо.
Слеза стекает по щеке...
Хоть ты б почувствовал мою тревогу, что глубоко сидит в душе.
Ты смог расстроить, не увидев, как проявила слабину...
Мог не заметить, как разрушил мою крепчайшую стену...
Обидел, сделал больно, не подумав,
Ведь же тебе на все плевать...
Хотя обидеть так легко, как посчитать один на пять.
Ты смог испортить все, что было одной лишь фразой
И убить всего лишь выстрелом прям в сердце и без желания добить


Рецензии