Без любви не бывает разлуки

Милый мой, ты останься со мною,
Я тебя в своем сердце укрою,
Насладимся с тобой тишиною,
К небесам прикоснувшись рукою.
Я приму твою радость и боль,
Исцелимся любовью с тобой.
У любви не бывает лица,
Лишь бы вместе стучали сердца.
Без любви не бывает разлуки,
Меркнет свет, угасают звуки.
Без любви одиноко на свете,
Лишь в окно постучится ветер,
И руины любви кровоточат,
И без сна пролетают ночи.
2017 год


Рецензии