***

Листаем вновь истории страницы .
Нас возвращает память в ту войну .
Смотрите на незабываемые лица
И вспоминайте их в одном строю .
Они шагают снова с нами рядом
В строю Бессмертного полка.
И нам навеки их запомнить надо.
Всех пофамильно в памяти храня .


Рецензии