Я никому не нужна

Я никому не нужна
И мне никто не нужен.
Неужели любовь для кого-то еще важна?
Неужели народ еще дружен?

Расскажи мне о новостях нашего мира,
Ведь я ничего не знаю.
Я пожертвовала им ради душевной лиры,
Ну скажи же людям, что я их прощаю.

Передашь, мой вестник душевной свободы?
Я буду вечно тебе благодарна.
Хочешь,я покажу все свои работы
Или существо из самого ада?

Не удивляйся,мы с ним дружим,
Вместе встречаем рассветы с чашкой чая,
Головы людям кружим...
Нет, ну а что ты хотел? Я скучаю.

Он человечнее людей будет.
Это просто кажется, что он грозный и злой,
А его за это судят,
Поверь, в душе он очень простой.

Мы часто ходим за грибами,
Читаем стихи,
Оскверненные моими друзьями.
А ему они нравятся. Знаешь, ночи здесь так тихи.

Что? Рада ли я, что ушла?
Мой юный друг, разве не видно?
Я из лжи и тлена в собственный рай пришла,
Ты тоже заходи как-нибудь,ладно?


Рецензии