Муки приносят нам самые близкие

Муки приносят нам самые близкие.
Песни высокие, песенки низкие.

Сны тяжелы и богатство не в золоте.
Сердце погрязло и в сраме, и в голоде.

Встану из праха и руки я вымою,
Тихое счастье у Господа вымолю.

Пусть никогда не узнают любимые,
Как пропадают души ранимые.


Рецензии