Такая мать

Мне,в жизни,очень
                Повезло,
Ну,прямо скажем-
               Подфартило-
Войне и голоду
                Назло,
Когда и пухли, и
                Бомбило…
Нас-п я т е р ы х!!!
           Одна,лишь,мать!
Каким-то чудом!
                Сохранила...
Я,сам-отец,
                Уже давно…
Седой,как лунь
               И мать –седая…
На всей Земле!
                Одна-Родная!
Всё,в жизни,
       Ей!освещено...
Иду дорогою-
              "Лесною"...
Она не так,уж,
                И легка…
Но,с мамой я,
          Она со мною…
В моей руке,
                Её рука
И верю,
        Всё преодолею…
Меня ничем
            Не запугать…
В бою,с врагом,
                Не оробею,
Ведь, у меня,
           Такая   мать!
Я на неё
           Держу  равненье…
По ней сверяю,
                Жизни,шаг…
Хочу, Её!
       Быть,продолженьем…
Всё,как Она!
             И,только,ТАК!!!


Рецензии