Всё находится в процессе

Всё находится в процессе,
не покоится, - идёт,
а с процессом все мы вместе,
я б хотел сказать, народ.

Говорят, хотеть не вредно,
отчего ж ни помечтать,
стих закончу свой победно:
хорошо б народом стать.


Рецензии