3

Всё меньше вопросов.. к другим..
Всё больше ответов себе..
За каждое утро.. жизнь..
Спасибо тебе..
На всё есть свое "незря"..
У каждой ночи - рассвет..
Дороже с  годами "да"..
Но и не дешевле "нет"..
Умею теперь уходить..
Из мест.. где нехорошо душе...
Знаю.. что влюбиться- любить..
Далеко НЕ одно и ТОже..
Знаю.. пользоваться и беречь..
Равноценно: предатель -друг..
Люблю людей..  которые  "не для всех "...
Сужая доверия круг..
Но тех.. кто в моем кругу..
Звеном своих рук замыкают его..
До безумия берегу..
Ценю.. всегда жду.. ЛЮБЛЮ...
@оксана


Рецензии