День Победы

Он разбудил меня
Во вторник утром.
Своими песнями,
Весенним зноем
Не праздную я этот день
Никак, не буду
И стыдно мне не за себя,
А стыдно мне за тех,
Кто пьет вслепую,
Не зная сам - зачем?
Он память оскверняет
И тех героев
Что умерли
За нас,
За всех.
 


Рецензии