Путь в тупик

КОГДА НАМИ ВЫБРАННЫЙ ПУТЬ,
ПРИВОДИТ В ПОЛНЫЙ ТУПИК.
ТОГДА МЫ ГОТОВЫ СКАЗАТЬ,
ВЕСЬ СВОЙ ОТЧАЯННЫЙ РЫК.

А ЛУЧШЕ БЫ В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЬ,
И ЗАМОЛИТЬ ВСЕ ГРЕХИ
ЧТОБЫ СТЕРЕТЬ НАВСЕГДА,
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ ШТРИХИ.


Рецензии