Инвалидка

Вирджиния Абрамс о Йельском мечтала.
Но, одна катастрофа вмиг все сломала.
Она ведь не знала, что та сучка с ее парнем скакала.
И вот, инвалидкой навечно стала.
Сначала рыдала,потом перестала.
Ведь,жизнь уже сломала.
Долго горевала, но старуху одну повстречала.
Она была сварлива и скупа, словом жизнью обделена.
Но как-то ночью крепко спя, та ее
толкнула.
Вирджиния проснулась, и странно улыбнулась.
Оказалось, что старуха клад искала.
Но никому не доверяла, а Вирджиния под рукою оказалась.
Та все ей рассказала, и через месяц они на краю света жизнью наслаждались.
Вирджиния опять в себя поверила.
Любовь встретила, планы на жизнь заприметила.
Конечно, с кресла она больше не вставала, а старуха уже в гробу лежала.
Но мораль истории такая, что ноги у девушки отобрали, но все таки не сломали.


Рецензии