они так кричали...

***

они так кричали и дрыгали сердцами
что у принцессы
ежеминутно
изменялись гендер
и коэффициент разложения тепла
на световую единицу

даже по-нашему это было не комильфо
а по-ихнему вообще
считалось безумием

даже они думали о центре сложности
смещённом относительно предыдущих
сдвигов на иррациональное число
вращений цветового поля
размноженного путём кврлнгчт спрстуфкруш

четнглдмкхвщ жптркт
жхренопрукстивнут
птрнумнпертрк цвупсбпбциирстлдвдкр
учуупооркссспнпн через
щихааашшшкрутпсбц
весеооопткнм

юяююспрсхщш бвхцфффэээ
даже по-нашему это былззз крнптвнккрфт
а по-првнтрахнхн учкртииииихъъъънптр

чткььктьрууупргкг над принцессой словно
зелёные льды Катуни под февральскими
орпрорпрорпрорп лджхзщш
чччяччяяясмс нежности

даже они зажимали голову между коленей и
прищуривали связки до ghdsyopplvndjgwqvz
** у нас был лишний билет на концерт
горького-горького


май 2017


Рецензии
Простите, а вы пробовали это читать вслух?

То Дасе   07.04.2018 11:42     Заявить о нарушении
не прощюдшьоерлшгипапрщшгал

Егор Мирный   07.04.2018 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.