Многие так выбирают...

Многие так выбирают-
Легче Падать, чем расти!
А в ответе - Сука-Злая -
На Любовь, можно свалить!

Можно, на Любовь, повесить,
Всю вину, тупой башки!
Только станет ли, Вам, легче-
Не виновен, лишь бы, ты?!

Чувство меры, потеряли!
Не смущает даже грязь,
Ведь, по горло, утопают,
А признаться не хотят!

Лозунг, соло, распевая-
"Для себя, надо пожить!"
Перед кем то унижаясь-
В чём здесь радость, подскажи?!


Рецензии