Храброе сердце России

Уйди с дороги, скверный гость!
К тебе я духом не радею.
Иначе яростную злость
Обрушу, придушив как змея

Чтоб не повадно остальным
Твоим соратникам вдруг стало,
Расправлюсь с недругом одним,
Пока не набежало стадо

Чтоб знали подлые умы,
Как может воевать Россия.
Что мы, славянские сыны,
Готовы умирать красиво

И нету лучше ничего,
Чем пасть в бою за справедливость,
Подставив грудь или плечо
В борьбе за мир и нерушимость.


Рецензии