Любовь этого мира

                Елене Т.

Едут машины по мостовой,
Пахнет бензином, стоит постовой
На перекрестке (как шумно вокруг)...
Знаю я поздно... поздно, мой друг...

Поздно мне встретить любовь и покой,
Мы не проедем - нам постовой
Мешает увидеть нашу любовь,
Белая-черная палочка-дробь...

Вот и снежинки горят на лице,
Наши ошибки затронули цель,
Ты не любила и я не любил...
Только машины, только бензин...

Там светофоры, здесь гомон людей -
Плачут моторы сквозь тяготы дней,
Мы не проедем - для нас красный свет!
Гордая леди, любви больше нет!!!

Новые парни наполнят Ваш дом,
Тяжкие камни - смоет дождем,
Я не вернулся опять за тобой,
Но поскользнулся ТОТ постовой...

Кашляет лето, болеет зима,
Снова монеты решают дела,
Нет, в этом мире не будет любви
И не такими должны быть стихи...

                2003


Рецензии