Наш день

      Ах, как жаль, мой милый,
                ах, как жаль,
      Что ты этот день
                совсем не помнишь.
      Что-то рано наступает полночь...
      Ах, как жаль, мой милый,
                ах, как жаль...

      А когда-то этот день для нас
      Самым светлым был
                и полным счастья.
      И казалось, счастью -
                не кончаться...
      Жаль, об этом ты забыл сейчас.

      Но учти, мой милый:
                у любви
      Двух рассветов, видно, не бывает.
      Полночь, наступив,
                не отступает -
      Ты учти, любимый мой,
                учти...


                19...г.
 


Рецензии