Путь...

Я теряю контроль над жизнью!
Я уже не знаю совсем!
Кто куда приведет мои мысли…
И есть в жизни мир без измен…

Очарован ты был ей милой…
И желал ее тело и взгляд…
Получая все без прицела!
Ты вдруг посмотрел назад…

Растерял свою суть и счастье!
Растерял удачу, тепло…
Обретая озлобленность мира…
Ты начал терять ее…

Свою милую, детскую душу!
Свою взрослую мужскую суть…
Ты обидел в ней мирную сущность -
Разжигая войны путь…


Рецензии