Кто-то принес гвоздики...

Кто-то принес гвоздики,
Из красной и белой махры,
Кто то белые каллы,
Из белой капроновой мглы,
Кто-то тягучие розы,
Из кровавой парчи-
Ёлки, березы, березы-
Помолчим...помолчим...
Кто то принес нарциссы,
Куплены утром в сельпо,
И голубые ирисы,
Прижав к голубому пальто.
Кто-то принес тюльпаны-
Сельский, памятный знак,
Фамилии с именами-
На белом-золотом в ряд.
Кто-то острые астры,
И гладиолусы-как
Римских легионеров
Пылающий дерзко стяг.
Только никак не забуду
Сегодняшним утром,как
Расталкивал взрослые плечи
Детский несильный кулак.
Из кулака посыпалась
Сжатая до бела
Мать-и -мачеха
Рядом ,что у дороги росла.
Кто-то принес гвоздики,
Розы из красной парчи...
Только девочка эта...
Помолчим...
Помолчим.


Рецензии
Балдею от твоих образов, Ириш! Такие необычные и яркие! Класс!!!

Берфман Юлия   12.05.2017 21:19     Заявить о нарушении