И вот, день Победы!

И вот,день Победы!
Военный парад.
И танки гремят по брусчатке.
Пускай не дают нынче людям наград.
Зато все сегодня в порядке.
  И грозные чудища нам не в укор.
  Они нам нужны для защиты.
  Ведь сказано будет:Война не позор.
  А сбить чтоб другим аппетиты.
Не будем скрывать своей мощи,друзья.
Мы можем.И это чудесно.
Прицелиться в что-то не только с ружья.
И чтоб веселей была песня.
  Идет по брусчатке военная мощь.
  Чтоб видели в Мире,все знали.
  Что нам не помеха ни снег и ни дождь.
  А мы и скрывать то не стали.


Рецензии
Хорошо написано и полно оптимизма,Что бы не говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима.

Надежда Чмара   09.05.2017 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!Земля действительно прекрасна!

Геннадий Ельцов   09.05.2017 18:19   Заявить о нарушении