на ДО РЕ МИ

Дом построил,сад ещё разбил,
Ребёнок есть,жена красотка.
Ми - вертолёт на днях купил,
Добился я всего прямой наводкой.
-----------------------
Дождик хлещет за окошком,
Решил наверно дом помыть.
Мимо капли бьют немножко,
Даже пол весь им залит.
Речки...,до чего же сыро,
Мигом так бегут с окна.
Долго мыть придётся,мило...
Результат,всему хана.
Миска полная,аж льётся,
До утра не лечь мне спать.
Резвятся капли,вот неймётся,
Минус,как всё собирать...


Рецензии