***

А знаешь я помню тот июль
и цветы в парке на скамейке
как закрыл глаза мне рукой
и не ж но прошептал ну здравствуй
а потом тот долгий поцелуй
ты смотри меня не ревную не к кому просто
и скамейка и цветы свели меня с ума
ведь ты стал еще роднее
после долгих разлук


Рецензии