Край ты мой Тарский!

Край ты мой Тарский,
Край ты мой завороженный!
Я тебя прославляю!
Лес и речку Аркарку ранним утром встречаю!

Там березы склонились над твоею водою,
И связали нас вместе одною судьбою.
Здесь родился и вырос в этом Тарском я крае,
Шум родимых берез с детских лет я узнаю!

Они шепчут мне песню о своем сокровенном,
И без них не смогу прожить я наверное,
Они душу мою от тоски излечили,
И своей красотою мое сердце пленили.

Край ты мой завороженный, Тарский, родимый,
Будь навеки ты всеми любимый и милый!
Пусть поют о тебе эту песню повсюду,
Нет ведь краше тебя! Нет ведь дивнее чуда!

Тарский край мой любимый, я тебя прославляю!
И тебе долгих лет и счастья желаю!


Рецензии