Как хочу я тебя любить...

Как хочу я тебя любить!
Но ты запрещаешь мне это,
Как запрещаешь мне быть
Для тебя и теплом, и светом.

Ты, наверно, не так жесток,
Как хочешь ты всем казаться.
И в душе своей ты одинок,
Чувствам ты не даешь проявляться.

А моя любовь – вот такая! –
Со скандалами, страстью и криком!
В ней я хрупкая, я нагая,
Отдаю всю себя одним мигом!

Растворяюсь я в чувстве диком,
Бурном, мощном и беспредельном,
Обволакивая своим криком
И сливая миры наши в цельное!

Ты бежишь от чувств… Испугался.
Ноешь, злишься и падаешь наземь.
Я хотела, чтоб ты остался…
Ты ушел… И померкло все разом.

Посвящается К.
12.04.2016


Рецензии