Ноты и не то - Инверсные пары

- Чудо "до"! / - Дочь - у, да?!

- Так, а "ре"?.. / - Карета?..

- Лихо - "ми"! / - Хамили?

- Диво "ля"! / - Валь, Аде?..

- Тассо - "фа". / - Софа та?

- Алла, "соль"! / - Лассо ль, а?

9 мая 2017 г.


Рецензии