Молнии кругом

Куда спешат беспечные людишки?
Раскаты грома, молнии в округе.
В полнеба жутко-гибельные вспышки,
Вот-вот прорвёт. Они же в этом круге.

И насмехаясь, над природы, буйством,
Идут себе вольготно по дороге.
Всё существо объято богохульством.
И души их не внемлют и тревоге.

28.06. 2013, 24:00.

мкрн Новогорск, г. Химки.

Перед грозой. Тужится, но не разрядится.


Рецензии