полуночное

расклеиваю надписи по стенам чужим
твоим почерком
отвечаю шопотом на случайные не свои
твоими губами
выуживаю музыку из еле пульсирующих
твоим сердцем
вылизываю и без того ровные поверхности
твоим взглядом
прикасаюсь к белым, извлекая музыку,
твоими руками
улыбаюсь нелепо псам-сородичам
твоим страхом
облакачиваюсь ветром, желая обнять небо,
твоей любовью

mar`08


Рецензии