Полк идет 1. 03. 2

Полк идет, чего уж проще,
Шаг за шагом – ать и два!
И полёг… у той вон рощи.
Отыщи, поди, слова!

А сегодня мы, ребята,
Тоже вроде как идем!
Память каждого солдата
На руках своих несем!

Шаг за шагом по брусчатке,
В сердце каждого из нас:
- Не погибли вы, ребятки
И не списаны в запас!

Сердце гонит кровь по жилам,
Сердце в этом знает толк…
Нет родные, все вы живы!
Вы теперь «Бессмертный Полк»!
09,05,2017г,

1.03.2


Рецензии
Спасибо, Александр!
Прошу извинить за поздний ответ
С уважением

Борис Сарнавский   23.05.2022 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.