Любовь согревает, но это не точно

На грязной тарелке окурки лежали.
Обои лениво держались на стенах.
И пьяные мы эту ночь провожали
На рваном диване, но столь для нас ценном.

И дым сигаретный вникал прямо в душу.
Холодной осенней тревожною ночью.
Весь холод в окно, а тепло все наружу
Любовь согревает, но это не точно.


Рецензии