Колыбельная

Баю баю баю
Глазки закрываю.
Рядом спит сыночек
Мамин ангелочек.

Баю баю баю
Добрых снов желаю.
Ладошками под щечку
Сладких снов сыночек.

Баю баю баю
Сладко засыпаю
Солнышко уснуло
Лучиком блеснуло.

Баю баю баю
Крепко засыпаю
Чтоб с улыбкой проснуться
Миру улыбнуться.


Рецензии