А за окном гуляет счастье

*      *        *
А за окном гуляет  счастье,
Зовут весенними цветами,
Рассвета, что вкушает сласти,
Весна готовит, что годами.


Не напугает вид деревьев,
Что приодеться не успели,
сосулек слушает капели,
напевы птиц, что прилетели.

И эта дева в лёгком платье
Оставит след зелёной травки.
«Но кто она?»» видать, из знати!»
Все будут спорить, сделав ставки.

Прокричав грачи до хрипоты.
«Она простая, просто счастье!»
Вестник шепчет тихо лишь весны,
Цветочек маленький на счастье.

А за окном гуляет радость,
Что в сердце искоркой незримой
Всем поселит веру с добротой,
Став сказкой наяву красивой.


Рецензии
Юля! Хочу, что бы счастье никогда тебя не покидало!
С яблочным и медовым спасом тебя!

Владимир Гетоев 2   24.08.2018 21:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВЛАДИМИР))))

Юлия Великанова 28   10.09.2018 00:20   Заявить о нарушении