О, как стремится к берегу прибой,

О,  как стремится к берегу  прибой,
Слежу  упрямо  снова за волной,
А я  хочу увидеться с тобой,
С  моей  ещё  неведомой  судьбой.
Какой-то катер  проплывал вдали,
Он  мне донёс  движение  любви,
Он  отплывает от   своей  земли,
За  горизонт  уплыли корабли.
За горизонтом  прячется любовь,
А я хочу,  чтобы вернулась вновь.
Но  такова,  наверное,  судьба,
Но не забыть  тебя мне никогда.


Рецензии
Элегично, красиво.

Странник Бытия   29.11.2018 20:22     Заявить о нарушении