Личное дело

Без лишнего пафоса, громких речей
Желание жить на страницах желтело...
И в строчках скупых никаких мелочей,
Личное дело.
Личное дело...

Бои и раненья, награды... Гляди...
Сквозь молодость лава прошла, затвердела...
И справа от сердца осколок в груди,
Личное дело.
Личное дело...

Звезда на погонах, как точка в войне,
А мирную жизнь пишут после пробела...
И с красной строки. Так чеканно вдвойне
Личное дело.
Личное дело...


Рецензии