Выходит музыка из труб

Выходит  музыка  из труб,
На  встречу  вдохновенью,
Она  шагает  дальше в глубь,
Как  звуки упоенья.
Звучала  лирика в душе,
Как  сказка наслажденья
И мне казалось,  что в душе,
Не  будет  упоенья.
Звучит мелодия моя,
И торжествуют  трубы,
Они  народу говорят,
Что им напевы  любы.


Рецензии
Да здравствует музыка!

Странник Бытия   29.11.2018 20:22     Заявить о нарушении