Мы - русские, мы - первые!

СБОРНОЙ  КОМАНДЕ  РОССИИ  ПО  ХОККЕЮ  С  ШАЙБОЙ  НА  ЧЕМПИОНАТЕ  МИРА  2017  ГОДА  ВО  ФРАНЦИИ  И  ГЕРМАНИИ  ПОСВЯЩАЕТСЯ
Матч группового тура между сборными командами Германии и России проходил 8 мая 2017 года в городе Кёльн (Германия)
Итог игры: 6:3 в пользу сборной команды России
Подарок сборной по хоккею к 9 Мая

МЫ - РУССКИЕ, МЫ - ПЕРВЫЕ!

Ко ДНЮ  ПОБЕДЫ словно птицы
Летают наши хоккеисты.
Команда нам досталась «старая»,
Эх, будет бой, страна Германия!
Ледовый бой – до поражения,
Сражаться до изнеможения.
Пал капитан МОЗЯКИН наш,
Сражённый вражьей клюшкою,
Но выдюжила, не сдалась дружина дружная.
Ведём пять-ноль мы во втором периоде,
Но продолжают немцы натиск с новой силою.
Нас удаляют, вот уж три на пять мы боремся…
И пропускаем – раз, и два,..  как пуля шайба носится.
НИКИТА  КУЧЕРОВ даёт сопернику достойный наш ответ,
Приводит вновь нас в состояние победное.
И вот итог игры - шесть-три, Германия, знай наших,
Ведь - МЫ – РУССКИЕ, МЫ – ПЕРВЫЕ!


Рецензии