***

1.
Я  в  полной  тишине,
Не  чувствую  Я  тело
Не вижу.
Кипит  чья-то  злость  в  душе.
Как  будто  не  закончил  дело.
Тревога. Слышу  громкий  глас
Хочу  бежать,  но   тела   нет.
Сейчас  вопрос  он  мне  задаст.
И  горьким  будет  мой  ответ.
Я грешен, но  пока  я  жив .Я каюсь. Есть надежда.

2.
Нет веры. Нет надежды. Жизни нет.
И если нет любви , то нет прощения.

3.
Небесный  свет и  ясный  ум.
И вместо  тела  крыльев  шелест.
И  ангелы  везде  поют.
Дождя  весеннего  есть  свежесть.
Церквей златые  купола.
И  стаи  голубей  парят,
Так  много  света  и  тепла.
Приятный  голос  здесь  родной,
Любовь  с  отеческой  заботой
Он  говорит : «Побудь  со  мной»
И  радость от  того-то.      Я  дома.
Так  хочется  мне  вечно  жить
И  в  этой  музыке любить.
Господь, Ты смог меня простить. 


Рецензии