С праздником великой Победы!

К нам шли враги с угрозой и войной,
Несли жестокость, ненависть и ярость,
Победа русской нации досталась
Кровавой, тяжкой, горькою ценой.

В салютах слышат отзвуки сражений
Подвижники победы - ветераны.
Во снах былых друзей приходят тени,
Болит душа, кровят на сердце раны.

Пускай в века слагаются года,
Но в памяти людской - остались беды...
Великую и славную Победу
Мы будем помнить, чествовать всегда.

Войны герои спят в чертогах рая,
Им дал приют на небесах мессия.
С великим славным днём, с девятым мая!
Живи, страна любимая - Россия!


        09.05.2017 г.


Рецензии