День Победы - солнечно с утра...

День Победы – солнечно с утра,
День Победы – радуюсь и я,
Слава тем, кто отстоял страну,
И сейчас спокойно я живу…

Но тяжёлой та была война,
Полегло тогда народу тьма,
Отстояли Родину мою,
Я пред ними голову склоню.

Я на площадь Славы вновь пойду,
Две гвоздики красные куплю,
Положу у «Вечного огня»,
Это им подарок от меня.

Пусть они спокойно здесь лежат,
Знают то, что помнят их и чтят,
Не забудем мы их никогда,
Дальше пусть живёт моя страна.


Рецензии