Выживание

Грубое сердце захотело любви
Да и как ему откажешь
Это лишь наважденье...
Нет у него ни лжи, ни пути...
Как же любить, если нет
Направления...
Нет того лоска, что тянет к себе
Нет ничего, что растопит сердце
Грубое сердце ищет любовь
Тихо идет к заведомой дверце...

А в этот миг
Деля себя
Континенты пилят по кругу...
И ничего
И никогда
Они не оставят друг другу..

А грубое сердце смотрит туда
И видит почти подругу...
Его не спрашивали никогда
Зачем тебе подпруга..

Ты- грубое сердце, ты истукан
Что может все это продлить
А он смотрит вдаль..Он очарован...
Все может он изменить...

А в этот миг
Деля себя
Континенты пилят по кругу...
И ничего
И никогда
Они не оставят друг другу..


Рецензии