Начинаем новую главу...

Начинаем новую главу
Наших незавидных изысканий.
Всё песок, пришла пора метаний
И без пониманья наказаний
За, по факту, ложную борьбу.
Где же нам теперь признать по силам
В неопределенных пустяках,
Что собой неумолимый крах
Наших чаяний, воспетое в стихах,
Точкой невозврата послужило?
Может, ложной изначально целью?
Или не за тем кумиром бег?
Мал в своих скитаньях человек,
Окрестив к закату снегом снег,
Не нашел в себе смириться с мелью.
С мелью ли? Где сказано, что прав
Цинник, а мечтатель обезумел?
Осознав событий горечь в сумме,
Отказавшись от суждений в суе,
Начинаем новую из глав.


Рецензии