Хороша зима!

Не страшит мороз суровый,
Саван снежный и буран –
Зимний принцип пустяковый,
Он привычен для волжан.

Хороша зима-забава,
Путь приходит в русский край.
Поприветствую я: «Браво!
Да весны здесь процветай».
- - -
9.5.2017 г. Самара


Рецензии