раз, два

Раз - Победа, два - Гагарин,
три... разрушилась страна,
всю её разворовали,
верх во всём взяла шпана.

Вот и празднуем Победу
со слезами на глазах,
а свершений новых нету,
не помощник даже Страх.


Рецензии