Вы объявили мне войну...

Вы объявили мне войну на территории печали,
Где корабли, вновь в суете пришедшие к причалу,
Под флагом белым в отрешенности своей всегда тонули,
Их запах волн манил собой к финальному началу.

Припев.

Там на кресте взмывали паруса и рвали жадно небо,
Лизала облака на пьедестал взошедшая мечта.
Все  оправдания Любви звучали так порой нелепо,
Когда топила нас от ревности немая пустота.

Вы объявили мне войну под стоны теплых летних ливней,
Под знаком пришлых к нам и чуждых берегу ненастий.
Под шквал ветров,  тоску обласканных  невзгодами двух жизней,
Вы объявили мне войну, всем пылкостям признаний.

Вы объявили нам войну….


Рецензии
Так у вас не война а мюзикл какой-то.Где громкие баталии?:)

Ирина Давыдова 5   08.01.2019 18:22     Заявить о нарушении
Что-то вроде того)) Благодарю за отзыв)

Людмила Довгуша   02.06.2019 10:10   Заявить о нарушении