***

Сегодня пишут не все
кто то ушел навсегда
но а тебе мой милый друг
спасибо за теплый прием
рад буду приехать еще
если не забудешь пиши
а забудешь нужно и ладно
только себя потом не кори
разошлись наши пути


Рецензии