Фракталов дивные сплетенья

                Светлана Ким 3
                "Фракталов дивные изломы..."
                http://www.stihi.ru/2016/04/17/2660



Фракталов дивные сплетенья,
Самоподобием узоров,
Преображают украшенья
В зеркальной плоскости просторов.

Спиралью многослойных функций,
Отождествляющих столетья,
Судьбу свою, как ось конструкций,
Укрепим в Духе для безсмертья!

Воспринимая цепь событий
Неординарностью мышлений,
Возобновим поток открытий,
Оставив След для поколений!

09.05.17


Рецензии